О любви

Я  люблю её, я её люблю
И о ней каждой клеткой тела пою
Я смотрю на неё, как прекрасна она
И цвести у неё, училась весна
А в манящих светом нежным
Её глазах: неба знойного, голубой простор
И шальное пение птах.
Все черты ее - кружевная сеть,
Что прочнее чугунных оград.
Ею пойман я, и не улететь
Не горюю однако, почему-то рад.
Так и буду жить в этом сладком плену
Отражаясь в её глазах
Наслаждаясь ею, ублажая её
Растворяясь в ней, днем и во снах

А когда оставлю её - значит срок настал
Не желая зла, сердце милое разобью
Повторю сто раз: Я люблю её...
Повторю: Я её люблю...

23.11.2009


Рецензии
"Я люблю ее...я люблю ее...!
Ну заладил...и млей ее...1

Сергей Карельский   11.04.2011 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.