Экспромт-Реца Прекрасной Поэтессе Людмиле Гродской

Рецензия на «Чаинки предсказания» (Людмила Гродская)

Здравствуйте! Милая Людям Людмила!!!

Душевное Стихотворение! Тёплое и Нежное, как лёгкий летний ветерок.
Грусть отступает перед Оптимизмом Энергетики Прекрасного Стихотворения.

Образно, получилось у Тебя - Сжатая Пружина Мудрых Мыслей, Прекрасных Чувств и Любви с Сохранением Сил Душевных на её Выпрямление, как Выстрел Жизненной Силы.

Получился Экспромт, как и некоторое время раньше.
Я его опубликую. Посвящаю Тебе!

А.В.

Альберт Васильевич   19.02.2011 20:13   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания

Спасибо за посвящение, Альберт Васильевич! Очень рада что все прочитанное вам понравилось.После такого отклика хочется жить и творить.С теплом к вам Мила.

Людмила Гродская   21.02.2011 11:44   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Спасибо! Милая Мила.
=============================
*
Произведение Рецензируемого Автора.

Чаинки предсказания
Людмила Гродская
http://www.stihi.ru/2011/01/06/5200

Я пью из кружки чай.
Чай горький – одиночества.
Разлился через край
По блюдцу как пророчество.

Безверия глотки,
Чаинки предсказания
Сжимаются внутри
Комочком ожидания.
Немного терпкий вкус
Дают воспоминания.
Потерю, боль и грусть,
И облик – очертание…

Покинув память – стон
И тайные желания,
Слезинка – унисон
Из глубины сознания
Смешала сахар встреч
Соленым расставанием,
Оставив мне беречь
Все фразы без звучания…

Я пью из кружки чай,
Чай горький – одиночества.
Разлился через край
По блюдцу как пророчество.

05.01.2011г.

© Copyright: Людмила Гродская, 2011
Свидетельство о публикации №111010605200


Рецензии