Маленькая сказка

  по мотивам испанской поэтессы
        Кончи Седано

  У меня есть маленькая
  Сказка на завтра.
  И жасмин ,и роза
  И  белой лилии
  Наивная улыбка...
  И большой поцелуй, 
  Если ты поцелуешь
  Меня на рассвете.

Tengo  un cuento chiquito
Para manama
Y un jazmin  y una rosa
Y un cuenco de algas
Una sonrisa ingеnua…
Y un beso grande
  Por si me besas de madrugada.

 художник Стеблева А. И.

 


Рецензии
Светлана.
Потрясающие стихи.
Спасибо.

Дмитрий Ахременко   21.02.2011 10:59     Заявить о нарушении
Дима, всегда рада Вам ! С уважением и благодарностью.

Светлана Пригоцкая   21.02.2011 11:01   Заявить о нарушении