Мир ещё тишиною объят...

Мир ещё тишиною объят,
вместе с солнцем поёт пробуждение
чашка кофе в руках для тебя -
ароматов рассветных кружение...

Невесомый в ладонях фарфор,
нежных чувств драгоценность прозрачная,
и горячих касаний узор -
растворить эти будни невзрачные,

разогреть пальцы ласковых рук,
растопить настроенья морозные...
Пусть на сердце цветёт поутру
мой апрель, золотистыми розами...

Пусть начнётся с улыбкою день,
будет лёгким, удачным, безоблачным!
Все мгновенья с тобою везде
буду рядышком лучиком солнечным!




_______________________________
Фото: яндекс


Рецензии
Прекрасное стихотворение - легкое, нежное, светлое...
Очень понравилось)

Татьяна Геката   30.05.2011 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Марина Авс   31.05.2011 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.