72. Ответ на Рецензию Поэтессе Серебряковой Лене

Рецензия на «Сессия. Студенческое Стихо» (Альберт Васильевич)
http://stihi.ru/2010/05/23/5259

Улыбнули своим шуточным стихо. )) Я тоже не любила сессии.

Серебрякова Лена   20.02.2011 19:22   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Привет Елена!!!
Добрый Вечер!

Под Наши
Поэтические Сантименты
С Тобою Мы - Опять Студенты.

Моё Вам -
Уважение, Любовь и Комплименты...
Мечтаю Видеть Вновь и Вновь
Тебя!!! Прекрасная Любовь!

Получился Импровиз. Экспромт.
Ты меня Вдохновляешь.

С Теплом!

А.В.

Альберт Васильевич   20.02.2011 19:35   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Рецензии