И лучам золотистым - места не стало...

Снег не просто пАдал, он сыпался с неба...
И лучам золотистым - места не стало...
Словно ТЫ в моей Жизни - вовсе и нЕ был...
"Наше", ставшее бывшим - разбилось о скалы...

"Наше новое завтра" с тобой - не настанет...
Мы на фото останемся лишь "дорогими".
Что мне снег?! Ручейками весной он растает!
Мы споём свои песни "о завтра" - с другими...

9.02.11.


Рецензии