Скажи, а ты будешь

Скажи, а ты будешь дарить мне любовь?
А ты так упрямо твердишь вновь и вновь,
Скажи, а ты будешь дарить мне тепло?
Потому, что там, где ты всегда светло.

Я не знаю, где, правда, где ложь,
Что мне жизнь, если ты оттолкнешь,
Хуже, чем по сердцу острый нож,
Преданнее меня ты не найдешь.

Кто жизнь отдаст за любовь лишь малую,
Я не плачу о том и не жалуюсь,
Ты для меня лишь один – единственный,
В час, неведомый сердцу, таинственный.

Скажи, а ты будешь дарить доброту?
Тебя я придумала, твою красоту.
И сможешь ли свет на измену пролить?
И несколько слов невзначай проронить.

Извини, не могу - устала,
И голос твой, иных всех слаще.
Упавшим облаком летала,
Встречи редки, разлуки - чаще.

Прости меня за ненависть к тебе,
Я обещаю: никому не расскажу.
Снова забудешь и ты обо мне,
На планете далекой я с детства живу.

20.02.2011г.


Рецензии
Виктория.
Очень красиво.
Он будет всегда дарить Любовь.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.02.2011 18:23     Заявить о нарушении