Зимний сад

 Играя нежно с тонкими ветвями,
 Кружится снег, сияя белизной.
 И зимний сад под пышными шатрами
 Блестит своею яркой красотой.

 А солнца луч, подобно Водолею,
 Нам дарит алый несказаный свет.
 Я ни о чём, поверьте, не жалею
 И музыкой зимы звучит сонет.

 И снегири на веточках рябины,
 Как розовые яблоки висят.
 И снежной вязью тонкой паутины
 Меня пленяет этот зимний сад.

 Таинственно всё в мире и волшебно:
 Блестят коралы, жемчуга сосны,
 И в этом царском замке безмятежно
 Застыло всё до будущей весны.


Рецензии
Очень понравились стихи. Прекрасная картина зимнего сада. Спасибо!

Татьяна Дюльгер   27.12.2017 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.