Лови топор

Лови топор. Ведь он вернее слов.
Я про любовь не слышала ни разу.
Не прибивала найденых подков
И не смогла закончить эту фразу...

Лови топор! Моли или смирись.
Встань на колени, ниже мальчик, ниже...
Твою душонку б в чувствах растопить
Пусть прошуршит фанерой над Парижем.

Не перепачкай простыни собой.
И не дави подушку бредом мозга.
Лови топор, покуда ты живой.
Открой глаза, если ещё не поздно.

14 февраля 2011


Рецензии
всегда есть выбор: словить топор или бросить)))
здорово написано!

Иломи   18.07.2011 23:43     Заявить о нарушении