ИГРА

Объявляю Ваш ход.
Пусть вальты остаются в колоде.
Королева тузов не бьет,
Осторожно, рассчетливо ходит.
Багровеют четыре шестёрки,
Простелю им движенье напротив,
И в отбое-на карточной горке,
Пусть они отдохнут, я не против.
Под тузы не пойду,
Впечатлилась достаточно, хватит.
По десяткам пройду,
Разложившимся наподхвате.
Триумфально мне сдаться позволь.
Ты побьешь, проницательно я выжидаю.
Выходи , мой король,
Королевой, тебе проиграю!


Рецензии
Нина.
Как всегда потрясающе.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   20.02.2011 19:17     Заявить о нарушении