Рецензия Поэту Андрею Братову

Рецензия на «Бегают в поле голодные крысы» (Андрей Братов)
http://stihi.ru/2011/02/19/2577

Приветствую Тебя! Андрей Братов.

Очень Сильное, Даже Мощное, Стихотворение.

Философия Судьбы Человека?
Или Жизни в Века и Тысячелетия, которые Сконцентрировались в Нашем Царстве-Государстве Сегодня...

Жизнь и Судьба - Позорные??????????
Кто Позорные??????????????????????????????????
Пусть Ответят! Позорные.

Поскольку Это - Сатира и Сарказм, Ты не выдерживаешь Этот Жанр.

Чтобы Не расписывать, немного подкорректирую... не Посягая на Твоё Прекрасное Произведение и Авторство. Всё Практически - Твоё.
Это, просто мои субъективные мысли и очучения. Можешь не обращать никакого Внимания.

Всё Твоё, но вижу так:

"Бегают в поле голодные крысы,
Норы нарыли, сожрали мышей,
Хитрые твари, с повадками лиса,
Учат охоте своих малышей.

Вымерло поле, закончилось мясо,
ПОЛНО в желудке, но хочется жрать, (Пусто)
Бегает хилая серая масса,
С ПОЛЯ на острове, не убежать. (Поле)

Съела детенышей зрелая самка,
Бабушку с дедом глоДает самец, (т)
Кровью залита семейная пьянка,
Выжил сегодня голодный боец.

Крыса не ведает разума боли,
Шкура на теле превыше всего,
Кровушка завтра прольется на поле,
Самка сильнее самца своего…"
-----------------------------------
Надо Выяснить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто Самки и Самцы (Крысы) Злодеяний в России с 1917 года по Настоящее Время.

С Твоего Позволения Эту Рецензию я опубликую.

С Уважением!

А.В.

Альберт Васильевич   20.02.2011 22:30   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания


Рецензии
Спасибо, Альберт!

С уважением!

Андрей Братов   20.02.2011 22:38     Заявить о нарушении
Слушай!
У Тебя Нормальные Стихо.

Всех Благ!

С Теплом!

А.В.

Альберт Васильевич   20.02.2011 22:51   Заявить о нарушении
Читай пока не закрыли!

Андрей Братов   20.02.2011 22:55   Заявить о нарушении
Это, Как Бог Даст и Священная Инквизиция.
Спокойной Ночи! Брат!!!
Утро Вечера Мудренее.

А.В.

Альберт Васильевич   20.02.2011 23:05   Заявить о нарушении