71. Рецензия-Экспромт Людмиле Гродской

Рецензия
на Стихотворение Поэтессы Людмилы Гродской "Чаинки предсказания"
http://www.stihi.ru/2011/01/06/5200

Здравствуйте! Милая Людям Людмила!!!

Душевное Стихотворение! Тёплое и Нежное, как лёгкий летний ветерок.
Грусть отступает перед Оптимизмом Энергетики Прекрасного Стихотворения.

Образно получилось у Тебя - Сжатая Пружина Мудрых Мыслей, Прекрасных Чувств и Любви с Сохранением Сил Душевных на её Выпрямление, как Выстрел Жизненной Силы.

Получился Экспромт, как и некоторое время раньше.
Я его опубликую. Посвящаю Тебе!

А.В.
---------------- -------
Для полноты восприятия рецензии
перепечатывается рецензируемое произведение:

Чаинки предсказания
Людмила Гродская
http://www.stihi.ru/2011/01/06/5200

Я пью из кружки чай.
Чай горький – одиночества.
Разлился через край
По блюдцу как пророчество.

Безверия глотки,
Чаинки предсказания
Сжимаются внутри
Комочком ожидания.
Немного терпкий вкус
Дают воспоминания.
Потерю, боль и грусть,
И облик – очертание…

Покинув память – стон
И тайные желания,
Слезинка – унисон
Из глубины сознания
Смешала сахар встреч
Соленым расставанием,
Оставив мне беречь
Все фразы без звучания…

Я пью из кружки чай,
Чай горький – одиночества.
Разлился через край
По блюдцу как пророчество.

05.01.2011г.

© Copyright: Людмила Гродская, 2011
Свидетельство о публикации №111010605200 


Рецензии