Радостные, только что родившиеся Учителя

Дух Детства, Настроение Веселья,
Доверчивости к Ближним
и Открытость ДАРу,

избыток Любопытства, Сил и
Ласки (что тоже может быть
Невиннейшей Затеей) …

Какое Счастье в свете Детства Жить
и руководствоваться
их Интуицией и Тайной!!!


Рецензии
Хорошо сказано, респект.
:-)

Сергей Путилин   03.03.2011 16:10     Заявить о нарушении
Благодарю

Дарроддин   03.03.2011 17:50   Заявить о нарушении