Иван, припомни же родство...

"Иван, не помнящий родства",
Уже не хочет быть Иваном...
Родней ему теперь - "братва"...
Пускай все зарастет бурьяном.

Пусть, в покосившейся избе,
Век доживает мать-старушка...
Все мысли только о "бабле"...
А в пистолете, чем не "мушка"?

От предков крепок телом он...
Но те - векА траву косили!
А он - сжимает телефон...
Достойно примененье силе...

Садясь небрежно в "Мерседес",
Едва-ли трактор вспоминает...
Жизнь - "Поле (для него) Чудес"...
И буквы кой-какие знает...

Вполне "культурный" человек...
Как вечер - телки, рестораны...
Но ведь его недОлог век!
Не нужный никому и странный...

Людской "омела-паразит"...
Как много сорняков в природе...
Рожденье, смерть - слепой "транзит"...
Бог, для другого создал вроде...

   19.02.2011   Рига.


Рецензии
Серёж, это дитятко нашей эпохи.
Выстраданное, вынянченное и непригодное к употреблению...
Целую тебя..........дорогой!
Наташа

Натуля Харитонова   13.03.2011 16:07     Заявить о нарушении
Будем жить (читай ЛЮБИТЬ). Не за ними последнее слово, Наташа.

Сергей Малько   15.03.2011 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.