За сердце

Стихами испещрённая бумага
Задрапированно наполнила коробки,
Два шага по мечте, три-в край оврага,
Которые вмещают эти стопки.

В жестоком мире лицемерия и фальши,
Запечатлённом главными ролями,
Тем более одна, чем дальше
На паруснике между кораблями.

Бумаге-все слова, стихи и прозу,
Снам-чувства и мечты и пониманье,
И символически отдав подушке слёзы,
Своё, за сердце, принимая наказанье...


Рецензии
Нина.
Очень красиво.
Хотя у Вас по-другому и не бывает.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   19.02.2011 11:51     Заявить о нарушении