Пламени танец, свечи зажжённые

Пламени танец, свечи зажжённые

Пламени танец, свечи зажжённые,
пламенем сердца возбуждённые.
Тихо подул ветерок, тень качается,
два пламени в одно соединяются.

Пламя любви уже начинается,
огонь души уже повышается,
свечи горят, натиском не остывшие,
шелест юбки уже слышится.

Свечи сбросили всё, обнажилися,
ярче пламя уже возгорается,
капли текут с раскалённых свечей,
губы сошлись в переплёте страстей.
***
Немного подправлено
06/21/2012

Пламени танец, свечи зажжённые,
пламенем сердца возбуждённые,
тихо подул ветерок, тень качается,
два пламени в одно соединяются.

Пламя любви нежно начинается,
огонь души с шорохом возвышается,
свечи горят, в натиске не остывшие,
шелест юбки в тишине слышится...

Свечи сбросили, обнажились все,
ярче пламя восковое возгорается...
Капли текут с раскалённых свечей,
губы сошлись в переплёте страстей.02/18/2011


Рецензии
Сколько нежности и страсти)))
Очень понравилось!
Спасибо,что прислали.
Улыбаюсь...,очень похоже)))даже иллюстрации.
Заходите,буду рада.
С теплом,Луиза.

Луиза Медведева   25.07.2013 17:20     Заявить о нарушении
Благодарю!Луиза!Да я тоже заметила,что иллюстрации одинаковы,которые заставили нас написать, похожие темы...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   25.07.2013 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.