Скажи. мой друг зачем?

Скажи мой друг, зачем
Закралась в душу мне
Печаль?
А сердце ноет от тоски
И чаще бьётся.
Жаль.
Что грусть сродни мне
Больше, чем веселья час.
Подчас.
Готова  заново начать
И не скучать.
Но,
Опять я попадаю в плен
Потоков  мыслей невесёлых.
Тлен,
Весь мир. Меняясь, он течёт
И времени несёт водоворот.
Вот
Так всегда. Обречена?
С печалью на лице
Она.
Нет, утешать меня не надо.
Я не приемлю жалости и лжи.
Скажи,
Лишь только: « Так и надо,
В печали прелести свои».


Рецензии
Камеюшка.
Потрясающе.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   18.02.2011 19:18     Заявить о нарушении
Дима, огромное спасибо Вам за отзывы. Вы самый благодарный читатель. Я Вам очень за это признательна.

Королевская Камея   19.02.2011 13:08   Заявить о нарушении