В жизни не бывает пустяков 2000

В жизни не бывает пустяков,
Не сразу ты найдешь противоречья.
Кому-то ясно все уже без слов,
Кому-то не помогут красноречья.

Не требуйте того же от друзей.
Пусть даже вы    в чем-то невезучи.
Ведь вас не тянет, как кого-то на Бродвей,
Вам радость доставляет небо, тучи…

Я обвинял в душе своих друзей...
Что, дескать, что вы - что еще вам надо...
Противоречья одиночества сильней...
И даже в лоне родительского сада...

Последние 4 строки дописвны после посещения
страницы Владимира Вяхиря


Рецензии