У каждого своя волна

У КАЖДОГО СВОЯ ВОЛНА,
СВОИ ПРИВЫЧНЫЕ ЧАСТОТЫ.
ОДНА ВОЛНА
ЕДВА ВИДНА,
ДРУГАЯ МЕЧЕТСЯ В ВЫСОТЫ...

НО МЫ НАД НИМИ НЕ ВОЛЬНЫ...
НАМ НЕ ПОДНЯТЬ иной ВОЛНЫ... /Анатолий Кравченко http://stihi.ru/avtor/100basen/

У каждого своя волна,
А волны разной амплитуды.
Твоя бурлива и вольна,
Не знаю - плещется откуда.

Порою к берегу несёт,
А иногда в простор уносит.
Кого-то ждёт высокий взлёт,
Кого-то с гребня в пропасть сбросит.

Порою плещем в унисон,
Порой бывает сдвиг по фазе.
Кому-то просто не резон
Ронять заботливые фразы.

Кому-то очень повезёт:
Сердца забьются в резонансе.
Душа ликует и поёт
И резонирует в пространстве...


Рецензии
И эти волны - частицы гармонии нашего мира!

Мишка   23.11.2014 08:19     Заявить о нарушении
Да, это наш мир!

Татьяна Ёжкина   24.11.2014 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.