Передаем последние известия

Засветился разноцветный телевизора экран,
Полилась с экрана правда, только правда, не обман.

Босс игорного подполья с прокурором,  словно дома,
Эта крыша понадежней, чем бандюга без диплома.
Вот хранитель государства против наглых  преступлений
Вымогает миллионы, обещая всем прощенье.

А гаишники торгуют  кокаинчиком пристойно,
Не проверив транспорт, тянут за проверку, но достойно.
Тут  религию внедряют с комсомольским огоньком,
Патриарху помогают быть моральным маяком.

Православный, исламист, иудей, католик
Предпочтительней, чем наш страстный алкоголик.

Говорят, что Бога нету…
В рыло щас тебе за ето,
Пасть закрой, не лезь к Христу,
Изничтожу, как глисту!

Если женщина ты, знай,
Юбка чтоб длиннее!
И на голову платок,
А иначе взгрею!

Плохо как от новостей,
Ужасть от таких страстей!
Мало им что убивают,
Каннибалы, труп съедают!
Я послушала, надысь,
Это ж на хрен зашибись!!!


Рецензии
Церковные новости все больше напоминают новости шоу-бизнеса...

Швейк   21.02.2011 16:46     Заявить о нарушении
Одно преследование за выставку, посвященную религии, заставляет задуматься о многом.

Владимир Разумов   21.02.2011 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.