Успеть

Я застыла от бешеных ритмов,

Я устала от скучных речей,

От пустых и ненужных вопросов,

От непрошеных ночью гостей.

 

Мне хотелось бы воздуха вволю,

Надышавшись весенней травой,

Пробежаться босою по полю,

И скорей возвратиться домой.

 

Заигравшись, набегавшись в мыле,

Как ребенок упасть и уснуть.

И забыть, что меня не любили,

И успеть, полной грудью вздохнуть.


Рецензии
Елена.
Отлично.
Главное - успеть.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   19.02.2011 14:20     Заявить о нарушении
Димочка спасибо)))

Елена Пархомчук   27.02.2011 16:06   Заявить о нарушении