Педагоги в этом зале..

Педагоги в этом зале..http://www.stihi.ru/2011/02/18/10774
Провели.. само-анализ..
Обсуждали поведенье..
Сколько надо всем терпенья..
Чтобы всех здесь ублажить..
Сколько сил нужно вложить..
Как учить ..К чему стремиться..
Новым чем то поделиться..
План составить основной..
Со спокойною Душой..
Чтобы дома отдыхать..
Где ж тетрадки проверять..?
Думали..гадали..Немного помечтали..
Отдохнули.. пообщались..
Радостно все улыбались..
И друг другу помогли..
И проблемы решены..
Пусть осталось их немножко..
Зато знаем как решать..
Вывод сделан:Будем чаще..
Процедуру повторять..
Так помог самоанализ..
Всем реально успевать..
Быть с родителями в дружбе..
Детей лучше понимать..

****


Рецензии
Таисия Олеговна.
Чудесные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.02.2011 14:05     Заявить о нарушении
Надо чтобы им зарплату не забыли прибавлять.

Наталья Краснянская   22.02.2011 15:22   Заявить о нарушении