Знакомство

                Леди Анжелика-
                http://stihi.ru/2011/02/14/164
               

Я - Рыцарь Странник, так живу.
Мой конь мне всех друзей дороже,
Он любит вольную траву,
И воздух вольный любит тоже.
И я общаюсь с ним всегда,
Он понимает все прекрасно.
А если явится беда,
Я знаю, жизнь отдать согласный!

Ну кто дороже может быть?!
Никто! И в этом я уверен.
И как его мне не любить?
Любовью конь мой не обделен.
Мы с ним два брата близнеца,
В бою мы мыслим быстро, смело,
И не теряем с ним лица,
Воюем как всегда умело.

Мой конь любим мной, это - да!
Но Вы, любимы мною тоже.
Ваш взгляд, улыбка... никогда,
Не видел я прекрасней, Боже!
Я должен буду Вас украсть,
Ведь жить без Вас теперь не в силах.
Вы знаете, что значит страсть?
Она - неведомая сила!

Она способна вдохновить,
Она способна жить заставить!
Но может запросто убить.
Да, страсть способна обезглавить.
А я люблю так страстно, Вас,
Что жить в разлуке стало пыткой.
Нет, не могу без Ваших глаз,
Сгорю в костре любови пылкой.

Мне не поможет даже конь,
Любовь его мне не поможет.
Лишь ваше сердце, в нем огонь,
Вернуть покой мне в душу сможет.

Вас Леди, приветствует Странствующий Рыцарь.


Рецензии
Браво! Молодец! Обнимаю

Владимир Мурзин   17.02.2011 20:02     Заявить о нарушении
Действительно понравилось? Не льстишь?
С улыбкой,

Олег Глечиков   17.02.2011 21:59   Заявить о нарушении