Рыцарский Турнир 5. Задание 1. Ода

Романова Анжелика
Вас я, Рыцари, жду и встречаю у входа!
Вам Заданье такое – пишите все Оду
Для своих вы Пегасов! А, может, Драконов?
На которых вы мчитесь к Леди в ночь под балконы!
Сочините сонет, как Дракон ваш прекрасен,
А Ковер-Самолет ну совсем не опасен,
Как приятно скакать вам весь день на Верблюде,
И чудесен полет на Летающем Блюде!
Ваших славных Коней не держите в секрете!
А, возможно, вы к нам мчитесь в ночь на Ракете?
И летите на бал с огнедышащим Змеем?

Вот Заданье для вас – выполняйте скорее!)





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все читатели могут оставлять рецензии!




Коллаж автора