На Марсе поселился человечек...

                по желанию "трудящихся масс" можно зайти на ссылочку ниже,
                прочитав маленькую статеечку...) ссылочка чистая, 
                проверенна доктором Вэбом!!!


Разглядели морду Демона -
Телескоп на Марсе "щёлкнул",
Здесь же ссылка мной привЕдена:  http://topnews.ru/topka_id_6676.html
Как увидел я, так вздрогнул!

Присмотрись народ - ужастики...
Кто ёй знает, можэ правда?!
До..снимались?! - "Киноклассики..."
Факт мистического жанра?!

А представьте, что на Марсе,
Меж холмов и мёртвых речек,
В Марсианском красном карсте*
Поселился человечек...

Он один на всей планете,
Марса он хозяин, право,
Солнце для него лишь светит,
И ему не нужно славы...

Каждый вечер он встречает,
Ярких звёзд мерцанье в небе,
Поцелуи посылает
"Звёздам ярким" на Земле...

А они поют, играют,
Роли в фильмах исполняют,
Человечка ОНИ любят,
Преклоняются ему...


P.S.  Я глазами впился в фото,
       Разглядеть пытаюсь что-то,
       А быть может этот кто-то,
       Вовсе и не Демон был...?!

Примечание: ???!!! Не поверите, фото с Марса не размещается,
            файл не выбирается в любом из форматов ???!!!





Карст* - (геогр.) карстовый разлом, провал, образование оврага или пустоты на поверхности почвы и под ней, в результате природных процессов и явлений.

17.02.2011


 


Рецензии
Оригинальное и Интересное Стихо!
Понравилось.

Успеха и Удачи.

Альберт Васильевич   28.03.2011 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Альберт Васильевич!
Рад, что понравился мой импровиз..)
Вам всего доброго! Жду ещё...
К Вам наведуюс на медне...)
С уважением,

Михаил Шемагонов   30.03.2011 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.