Утерянное кольцо

                Леди Йоко -
                http://stihi.ru/2011/02/15/10710

Какая жалость, милая Йоко!
Но не волнуйтесь. Очень глубоко
Нырять могу я, словно бы дельфин.
Найду колечко Вам, в момент один.
Куда упало с пальчика оно?
Сюда? Да здесь же рядом дно!
Конечно, удочкою не достать...
Но латы все же нужно снять.
Зажав в руке своей кинжал,
Я в море прыгнул между скал.
Вода прозрачна как стекло,
Мне сразу очень повезло,
Кольцо лежало на виду...
Но тут акула, на беду,
Ко мне спешит, разинув пасть.
Кинжал помог мне не пропасть!
Вода окрасилась кроваво...
Я всплыл и Ваше слышу - Браво!
Подайте ручку мне, мадам,
Я, Вам, колечко передам.
Вы предложили мне саке,
Ночлег в уютном гамаке...
Но я, увы, Вам, отказал.
Прощайте, вежливо сказал
И скрылся тут же между скал.

Не мог принять я приглашение,
Спешил на бой, прошу прощения.

С улыбкой, Странствующий Рыцарь.


Рецензии
Вперед и только вперед. Назад дороги нет. Обнимаю

Владимир Мурзин   17.02.2011 19:58     Заявить о нарушении
С такой помощью и поддержкой не поспоришь!
С улыбкой,

Олег Глечиков   17.02.2011 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.