В никуда

Я ухожу в никуда
Прощай мой любимый
И кожа цвета песка
Ваяю из глины
Я ухожу в никуда
Встречайте подруги
Звоните снова друзья
Бегу я от скуки
Воспоминанья
Меня волнами
Смывают
И обещанья
Навеки растают
Священный алтарь любви
Сама всё низвергла
Прорвётся зеленая трава
В пустынном сердце
Одна сегодня
А завтра открою я двери
И снова тебе я поверю


Рецензии
Завтра обещает быть! :)

Мишка   14.05.2011 17:49     Заявить о нарушении