Истинная свобода

У моральных и нравственных принципов
Творящегося беспредела
Есть один автор - дьявол,
Известный всем провокатор
Со времён Адама и Евы.

И ничего уже нового
Не будет, конечно, в том,
Что какой-то поэт,забывший о Боге,
Будет дьяволом искушён.

Сколько их скучных, поверхностных
Уже перед нами прошло,
Которые, ради идеи ложной,
Людей искушали на зло?!

Незнание Божьих истин
Лишь души губило их.
Они же в свою очередь
Губили души других.

Но и в другой формации
Всё ж беспредел преуспел.
Матом в стихах ругаются,
Стыда не осталось совсем!

Из-за боязни прослыть ханжой,
Теперь современный поэт
Нам объясняет чувство любовь,
Как примитивный секс.

Мол,не было у советских...
Откуда же дети брались?!
Почему-то при нынешнем сексе
Рождаемость лезет всё вниз?!

Истинная свобода -
Свобода от грехов.
Свобода изначальная,
Что дарит людям Господь!

И если же от поэта
Исходит безбожия бред,
То это - просто безумец,
А никакой не поэт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.