Мысль иногда находит массу фраз

Мысль иногда находит массу фраз,
В субстанции глобально поэтичной.
Речетатив Патрисии Каас,
Чуть грубый, но прекрасно мелодичный,
Рождает аппликации миров,
Какого-то не нашего порядка,
И чувственность абстрактных колеров,
Как некая знакомая загадка,
Которую когда-то загадал,
И до сих пор ищу в себе ответы.
А может это векторный портал,
Возможность состояния поэта.
Рифмованные файлы прошлых лет,
А может параллельных инноваций,
Где скажем я значительный поэт,
И перекрёсток мыслемотиваций,
Как некий код хранят обрывки фраз.
Возможно я означил это в книге.
Но этого не помню я сейчас,
А может это в хрониках религий.
Но я уже фатально не ищу,
Я вышел за познание былого,
И в никуда направил мыслещуп,
И это отразить пытаюсь словом.
Понятным в осреднённости умов…


Рецензии
... опечтака "речИтатив" или так задумано? А "мыслещуп" работает исправно...
:)

Рон Вихоревский   01.03.2017 03:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.