Ей бы сейчас часть 2

Ей бы сейчас потеряться на том перроне,
На котором, когда-то, её раздавили душу.
Уехать в конечную станцию в темном вагоне,
Не искать, не жалеть,и, как плачут обломки, не слушать!
Уперевшись лбом о стекло, переросшее пылью,
Никуда, ни о чем, ни за чем, ощущая колеса,
Перепутать все сны вместе с прожитой былью,
И не чувствовать,в коме, души, задающей вопросы.
Проезжая песочные замки вчерашнего лета,
Не увидеть сквозь пыльные окна, рассыпанной, прошлость,
И вчерашнее небо не знать, как не знает комета,
Величаво назвав торжеством, отлетавшую пошлость.


Рецензии
Нина.
Очень красивые стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.02.2011 05:57     Заявить о нарушении