Ей бы сейчас часть 3

Ей бы сейчас, взошедшую полночь,
Обрезать по самый корень ладонью, с разбега,
Зарыть, зачерпав зубами землю,
И уверенно затоптать, бесследно, снегом.
Ей бы уйти, не медля, решительно,
Не обернувшись назад ни разу,
Оставив держащих скрипку, смычок,
И обрубить все решительно, сразу.
Ей бы остыть от боли и пришедшей в негодность нежности,
И, обмотав в железо, без роли,
Реально застыть, атрофировав снежностью.
А она калёным в доменной печи железом,
Безвольно, медленно плавится,
И не может с огнем, обжигающим душу,
Придуманной ледяною глыбой расправиться.


Рецензии
Нина.
Если бы можно было всё вернуть вся жизнь пошла бы иначе.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   16.02.2011 18:17     Заявить о нарушении