Я, забыл..

Я запах твой забыл и цвет волос,
И нежных губ тепло прикосновенья.
Как летний сон,умчались-в никуда,
Ночей и дней прекрасные мгновенья.

Но не забыть полеты грешных душ,
Что к небесам обнявшись улетали.
И слившись словно в реку  два ручья,
На землю возвращаться не желали.

Мы знаем оба,вместе нам не быть,
Хотя об этом  только и мечтаем.
Но вновь и вновь с волнением в груди,
Один и тот же номер набираем.

Расставлены все знаки препинанья,
Нам больше  не звонить и не писать.
Мне остается  жить воспоминаньем,
Тебе же остается,мужа- ждать.

Наверно Богу нужно так,
Что б мы любили и страдали.
И чувством нежности к судьбе,
Свой первый вечер вспоминали.


Рецензии
хороший стих...затронуло

Оксана Потапенко   01.07.2011 20:00     Заявить о нарушении
Все из жизни,никаких ЛГ.
Спасибо,дорогая!

Медведев Евгений Ник   02.07.2011 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.