Колея

Осень, осень, что с нами делает?
Завалила   дороги листвой,
Скоро будет от снега белая,
А я жду все встречи с тобой?

Или тут не причем время года:
Лето, осень, зима, весна ?
Или тут не причем природа,
Так решила за нас судьба.

Не хватило у нас силы воли,
Чтоб судьбу свою переломить.
И наезженною колеёю
Мы с тобой продолжаем жить.

Хоть любовь нам дана, как награда!
Неужели, любимый, скажи!
Счастье в жизни совсем нам не надо?
Но в ответ ты опять смолчишь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.