Я пишу стихи не иногда

Я пишу стихи не иногда,
Днём и по ночам,зимой и летом.
Но именовать себя поэтом
Не хватает смелости всегда.

Я стараюсь подбирать слова,
Не грешить ни ритмом и ни слогом.
Но дорога вверх не так полога-
Может закружиться голова.

Мне удача может услужить,
И тогда получится неплохо.
Пусть всё собирается по крохам,-
Только без стихов уже не жить.

Это- как привычка,как запой.
Не могу никак остановиться.
Рифма крУгом в голове кружится,
Постоянно следуя за мной.


Рецензии
Марина.
Все мы пишем стихи и не поэты.
Пусть вдохновение Вас не покидает.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.02.2011 14:14     Заявить о нарушении