Внучке

               
   
                Малышка милая моя!               
                Мне жаль, что ты не рядом.               
                Фигурка светлая твоя               
                Мне душу греет взглядом.               

                Ты как раскрывшийся цветок               
                Что так всегда прекрасен.               
                Твой звонкий, чистый голосок,          
                Далёк, но очень ясен.               

                А в жизни, на пути своём,               
                Когда-то счастье встретишь,               
                И будет хорошо вдвоём.               
                Пока лампадкой светишь.               

                Мой милый малый мотылёк,             
                Лови мгновенья жизни.               
                И словно чистый родничок               
                Мне каплей счастья брызни.      

                2003.


Рецензии
Посмотрите мою внучку - самое первое, выставленное стихотворение... Приглашаю на соревнование - мы почти в одной категории - ...
Обязательно к Вам вернусь...
А зашел через рецензию на серебряную рыбку - догадался даже, почему она серебряная а не золотая...
Успехов и здоровья...

Сергей Лютов   18.03.2011 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.