Метро

В вагоне метро было душно и  тесно,
Заняв все в округе свободное место,
Стояли, сидели, висели, качались,
Из пункта  А в Б перемещались,

Простые как ты и как я - работяги,
Студенты, врачи, инженеры-трудяги,
Обычные люди, профессий обычных
Работники фирм и заводов столичных.

Они каждый день покупают билеты
Толкаясь, проходят сквозь турникеты
Спускаются, в недрах метро исчезая
И тем пассажирам конца нет и края.


Рецензии
Жизненно!)Понравилось...

Наталия Тусеева   17.12.2013 19:04     Заявить о нарушении