В ожиданье какого-то чуда

В ожиданье какого-то чуда
Всё живу и стиху пишу.

Может это и есть уже чудо,
Что на белом свете живу?!

Вижу падает первый снег,
Через миг будет он не первым.

Оттого, что об этом пишу
На бумаге, как снег, белой,

Миг я этот навек задержу.
Это тоже есть чудо, наверное!

И всё просим чудо у Бога:
Чудо! Чудо опять нам яви!

Нашу веру в Тебя укрепи!
Хотя сами и есть - Божье чудо,

И творенье Его любви!
Чудо - мир он для нас сотворил!

Чудо - ЖИТЬ! Так ЖИВИ И ТВОРИ!
ЗА ВСЁ БОГА БЛАГОДАРИ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.