Всё по порядку

Текила с соком голубых кровей агавы
Достойна хрусталя и золотой оправы.
Но благородство древнего напитка ярче,
Когда он с кофе сочетается горячим.

Тогда он словно обжигающий любовник,
Лишь поднесут бокал - и веет пыл жаровни.
Опустошив его почти наполовину,
По венам чувствуешь и лаву, и лавину.

Но можно пить его и более пристойно.
Глотками  мелкими, не торопясь, достойно.
Сначала очень медленно, потом с разбегу!
Всё по порядку: соль, текила, лайм...   
                и в небо...


Рецензии
Сильно и вкусно!
Спасибо!
Под впечатлением,

Шевченко Елена Евгеньевна   24.04.2017 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена )

Авиэтта   03.10.2017 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.