Мужчинам к 8Марта

Я не сообщу Вам нечто новое,
И не сообщу невероятное:
Согласитесь, это очень здорово,
Если кто-то сделал Вам приятное.

Доставлять самим приятно радости:
Указать дорогу гостю города
Или долг вернуть столетней давности –
Согласитесь, это очень здорово!

Победить в спортивных состязаниях,
На концерте побывать Киркорова
Иль свои умерить притязания –
Согласитесь, это очень здорово!

Быть корректным – стоит нам недёшево,
И когда с тобой не соглашаются...
В мире много есть всего хорошего –
Здесь не полный список оглашается.

Если с дамой в спор вступили, на беду –
Уступите, много с Вас не станется!
Пусть 8Марта, один раз в году,
Слово ЕЙ последнее достанется!

14.02.11.


Рецензии
Спасибо, Аркадий!По этому поводу кто-то сказал:"Если женщина неправа, первым делом надо перед ней извиниться."

Юрий Иванов 11   07.03.2016 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!Трудно оставаться джентльменом...

Аркадий Равикович   07.03.2016 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.