hablar de nada

совершенно же непонятно о чем писать,
чтоб было о чем поспорить,
о чем сказать,
совершенно же непонятно как быть в потоке,
когда мы так одиноки,
так трагически
чудовищно
одиноки.

совершенно же непонятно  - о чем петь,
чтобы хотелось снимать кино,
а потом смотреть,
чтобы все как живые,
и кадры перед глазами, и камера на руке
мы какие-то деревянные куклы пустые,
сами
на веревочках
подвешенные на сквозняке.

совершенно же непонятно зачем все это,
кому нужны прокуренные насквозь диалоги
мы обсуждаем темы эрозии и минета,
мы обсуждаем политиков,
отставку премьера и кабинета,
но даже боль мы не можем показать...
боги?
да какие боги,
просто нищие несчастные человеки,
за разговорами маскирующие ненужность...

приходи ко мне завтра,
я сделаю вид, что мы вместе с тобой навеки
и даже не буду говорить об искусстве за ужином.


Рецензии
La verdad duele.

Татьяна Бобырь   18.02.2011 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.