На неуёмном сердце красным мелом...

Откуда мысль:внести раздор внезапный
В привычный быт?
На жизненной странице сделать запись:
"Покой забыт!"

Кому какая роль в мечтах запретных?
Я-мышь,ты-кот?
Переиграть игру желанья нет ли
Наоборот?!

На неуёмном сердце красным мелом
Пишу зарок:
"Нет,не загнать меня,охотник смелый,
Я-не зверёк!!!"

Не знаешь ты,того нельзя заставить
С пути свернуть,
Кто у Любви своей...к чему лукавить?
Давно в плену.


Рецензии