День Валентина

В день святого Валентина,

Представляете, картина?

Девочка на остановке,

Ветер рыщет, жесткий, колкий.

Вдруг от дальнего домишка

К девочке бежит мальчишка.

А в руке его тюльпаны,

Где он взял их друг нежданный?

Он с цветами тянет ручку

К девочке, и грусти тучка,

В миг какой-то исчезает

Слёзки испаряясь, тают

Вот уже с душой ранимой

В день святого Валентина

Улыбается девчонка

Смех летит весёлый, звонкий.

Улыбаюсь вместе с ними,

Счастья вам в день Валентина.

                (февраль 13/2011)


Рецензии
Семён.
Красивое поздравление.
С Праздником Вас.

Дмитрий Ахременко   14.02.2011 19:30     Заявить о нарушении