Как иногда нужны бывают глюки...

Как иногда нужны бывают глюки,
Спасительный и изощрённый бред, -
Чтоб от себя бежать: от сплина и от скуки,
От дней, что будто бы - под трафарет.
Когда узор привычен их и колер:
За серым утром - серая же ночь, -
И силы нет уже и не осталось воли,
Чтобы рутину яви превозмочь...


Рецензии