Незваная гостья...

Луна в окошко улыбалась,

А в дверь мою ЛЮБОВЬ стучалась:

- "Устала я ходить по кругу...

Открой, ведь я твоя подруга!"


- "Да ну?! И где тебя носило,

Когда я о любви молила???

Я так ждала...И было больно...

Надеюсь, ты теперь довольна?"


- "Но ты гнала и проклинала,

А я под дверью замерзала...

Одна по свету я бродила...

Я все забыла...И простила!"


-"Как быть? - Тебе поверить снова?

Но я сегодня не готова -

Быт засосал и паутина...

Жду в День Святого Валентина!"


Рецензии
Зульнора.
Отличные стихи.
С Праздником.
Любви и Счастья.

Дмитрий Ахременко   14.02.2011 17:35     Заявить о нарушении