Стрела Амура

Я знаю, есть такое чувство...
Такое есть... есть чувство...
Есть любовь!
Туманит разум, будоражит кровь.
И разрушает мозг!
Бьёт метко в глаз! Не в бровь!

Прошу простить.
    Здесь палку перегнул.
Ну что там глаз!
Нет ценности в очах,
Что истины не в силах разглядеть!
И позволяют, попаданье в сердце...
Колом...  Осиновым.
С улыбкой счастья на лице терпеть.

Вот, дескать, как стрела Амура,
     Мне счастье принесла!

Ещё бы! Нестроганый лопаты черенок,
Заточенный, да со смещеньем центра.
Рассчитан так, чтоб психику корёжить
И нервы перманентно разрушать.

А в совокупности с прекрасным полом.
Способен личность индивида,
Здорового, как будто...
Частично или напрочь замещать! 


Мораль: Братан, камрад, дружище!
Люби! Никто не в силах помешать!
Но применяй приёмов, сотни, тыщи!
Чтоб черенком, под управленьем баб,
                Не стать!

19.11.09


Рецензии
"Прошу простить..
Здесь палку перегнул..."
А Вы в порядке...?
И здоров ли ...у...й?

Сергей Карельский   11.04.2011 18:58     Заявить о нарушении
Коль разницы не видишь
Палка или ...у...й.
Ни с тем, ни с этим
Лучше не балуй ))

Спасибо за юмор.)

Алексей Алексеев 4   11.04.2011 20:44   Заявить о нарушении
Так что гнул...
С с пьяну...или у..й!

Сергей Карельский   11.04.2011 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.