Естественность - житейский компас...

                * * *

Естественность – житейский компас
Среди забот, среди тревог.
Слагаем выстраданный образ,
Воспринимаемый как Бог,
В своих понятиях. Стремленье
Души своей в него вложив,
Не допускаем измененья…
Но лучше, если б он был жив.
И изменялся вместе с нами.
И рос, когда бы мы росли.
Был не фиксирован словами,
Но вёл до неба от земли.


11-14 февраля 2011


Рецензии