Ситуация

Ситуация экстремальная,
Ночка – вдовица повивальная.
Притулилось зло – так не прошено!
Гибнут помыслы огорошено…
   Бьёт тоска волной в неизвестности
   И очнулась быль в безпросветности.
   Та История – в продолжении,
   Жизнь толкуется в напряжении.
Заскубстилися нравы дикие,
Тени сторожат – псы безликие…
- Лихо лиховать – дело частное! -
Выраженье лиц безучастное...

Охрани, Господь, нас от гадости!
Дай нам, Господи, каплю радости…


Рецензии
Вот радости хоть капельку многим и нехватает.Замудрённый стих.

Николя Флерко   10.01.2014 22:45     Заявить о нарушении