Кризис Веры - к 14 фев. Банальность

.      Кризис "Веры" - к 14 фев.  Банальность.

В Св. Валентина я верю, но в то, что в этот день нужно покупать всякую ерунду и рассылать за собственные деньги разные глупости, - нет…


Рецензии