Стихи писать я не училась... Они, как новое вино..

Стихи писать я не училась...Они,как новое вино,в моей Душе бродили...Во вне излить их не решалась довольно долго. Но миг настал,когда Создатель уста мне расковал.Благодарю Его от сердца! Ведь слово,по себе само -загадка,чудо,совершенство! Когда же чувства,ритм одной Души другой Душе стихами посылает,тогда необьяснимо их сближает,как будто вместе зазвучали серебряные струны этих Душ!    (июль 2006)


Рецензии
В ритме стиха заложена гармония Вечности...

Мишка   06.06.2011 14:40     Заявить о нарушении
Я Вам очень признательна за такую изумительную рецензию....!

Людмила Нужная   07.06.2011 03:43   Заявить о нарушении