Посвящается М. Д

Роза нежный цветок,
Пока что в бутоне,
Скрыл свою красоту
От неласковых глаз,
Но наступит пора,
Пора золотая.
Рассцветет наш цветок,
Как бесценный алмаз.
Но коль срежут его,
Не подумав, спеша,
Он погибнет в бутоне,
Не раскрывши себя.
Ты прочти эту притчу,
Постарайся понять,
Что хотела тебе,
Этой притчей сказать


       * * *


Рецензии
Флаидушка.
Волшебное посвящение.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   13.02.2011 20:33     Заявить о нарушении
Димочка, низкий поклон.

Флаида   17.02.2011 19:49   Заявить о нарушении